Есть...
Меч съела ржа.
Но из золы
Сгоревшей веры,
Как Феникс
Восстаёт душа,
Собой наполнив
Мир, без меры.
Несёт она
На крыльях свет,
Надежду, жизнь
И исцеление,
Чтоб знали все,
Что смерти нет.
А есть любовь
И примирение.
Свидетельство о публикации №110050401919