Ты и он...

Тебе кажется, что он идеален.
И сексуален и брутален.
Когда он обратит на тебя внимание?
Это выше твоего понимания.
Ты словно иголка в стоге сена.
Ты не из них, не та тема!
Снова слёзы проливаешь напрасно.
Не его ровня, понимаешь прекрасно...
В твоём сердце очень много любви,
Но тебе говорят "Немного погоди".
А ты тупо устала ждать,
Любить, хотеть, терпеть, страдать.
У тебя просто нет слов,
Только куча грустных снов.
Каждую ночь ты видишь его во сне,
Хочешь остаться с ним наедине.
Только мечты больше не сбудутся,
А чувства не забудутся.
...Жизнь такая жестокая,
Ты навсегда одинокая!


Рецензии
клёвый стих...)))

Зовите Меня Просто Ника   24.10.2010 00:26     Заявить о нарушении