Без Тебя

Без Тебя всё как то не так:
И рассвет, и закат другие.
В голове моей кавардак
И какая-то ностальгия.
Из рук валится всё. Я не та,
Я рассеяна, мысль ускользает.
Без Тебя как-то жизнь пуста.
Без Тебя Я совсем другая.

03.05.10


Рецензии