Талица

Напомни мне, где перешли черту…
Где оба что-то потеряли…
Нет алых парусов в пустом порту…
И нас с тобой на праздник не позвали…
Напомни мне, как и себе…
Когда, вдруг, наша единица…
Со звоном, раскололась в миг, на две…
И не родня уже, а человеческие лица…
Напомни мне, не до сердечной боли…
Где перешли с тобой мы этот край…
Забыв напрочь свои простые роли…
А впрочем,… ничего не вспоминай.

2010.05.04


Рецензии