знаю

я знаю одно:
- мне хочется счатья
- улыбаться утром иль вечером
- из-за проблем перестать волноваться 
- и не валить вину на свои плечи

я хочу ведь немного:
- чтоб нервы не парили
- и мысли не лезли плохие из вне
- чтоб душу на вертеле я не жарила
- и было спокойнее всем

я знаю.я знаю:
- что всё проходящее
- что кругом построенна жизнь
- и надо глазами в небо почаще
- пусть даже без розовых линз

я знаю одно:
- что надо быть проще
- что надо "влюбиться в себя"
...а книга словами всё толще и толще
- в движение!![только б не зря]


Рецензии