Божья наука
Её не разложить на отдельные понятия.
Божья наука – это не география,
Её не измерить и умом не объять её.
Божья наука – это не физика,
Законами Ньютона к ней не приблизиться.
Божья наука – это не медицина,
Там другие лекарства и болезней причины.
Божья наука сердцем постигается,
Она Духом Святым туда влагается,
Там отличники не те, кто зубрят и повторяют,
А те, кто день и ночь к Господу взывают.
Там не нужно искать учебники и пособия,
Библия – это и физика, и география, и биология.
Там нет сложных методик и указаний,
А всё зависит от твоего помазания.
Там награда не медаль или диплом,
А жизнь вечная с Иисусом Христом.
Расставь же приоритеты в жизни своей –
Земные науки очень важны, но Божья - всех важней.
Свидетельство о публикации №110050401768
Аминь!!!
Спасибо, Нелечка, за великолепный стих!!!
Анастасия Арвада 28.07.2012 08:22 Заявить о нарушении