Птичий домик

ПТИЧИЙ ДОМИК

Захотела я синичек
На балконе покормить.
Папе говорю: - Для птичек
Домик надо смастерить.

Целый вечер папа с братом
Мастерили птичий дом.
Вот синички будут рады,
Прилетая на балкон.

Купим семечек. И сало
Папа будет прибивать.
Ведь зимою корма мало,
Надо птичкам помогать.

Прилетайте к нам, синички,
Ждёт вас угощенье.
А кормушка получилась
Просто загляденье!


Рецензии
Добрый стих. Только ,когда читаешь "домик",представляется скворечник, но не кормушка.
С уважением - Таиса.

Таиса 9   04.05.2010 09:25     Заявить о нарушении