Надо робота купить

НАДО РОБОТА КУПИТЬ

"Ах, опять я не успела!
Время быстро пролетело".
Сокрушается бабуля
Недовольная собой.

- Каждый день одно и тоже,
Так себя корить не гоже.
Не ругай себя, бабуля,
А совет послушай мой:

- Если ты не успеваешь,
Да ещё себя ругаешь,
Посмотрела бы рекламу -
Там помогут всё решить.

Я же вот что предлагаю,
Потому что точно знаю,
Чтоб всегда ты успевала -
Надо робота купить.


Рецензии