Бегемот Боня

 БЕГЕМОТ БОНЯ

У меня в шкафу живёт
Настоящий бегемот.
Папа удивляется:
Как он помещается?

- Там, наверное, темно,
Недостаточно тепло?
Да и скучно одному,
Бегемоту твоему!

Как же он туда попал?
Папа думал и гадал.
- Покажи-ка бегемота,
Так уж посмотреть охота.

- Нетушки, не покажу.
Вдруг его я разбужу.
"Тихий час" и Боня спит,
И тревожить не велит.


Рецензии