Шизофрения

Цветные картины,
В моей голове,
И эти витрины,
На тебе и на мне.

Ты видишь то,
Что я говорю?
Вокруг шапито,
Кашу в шляпе варю.

Истина не нужна,
Ни кому вообще.
Такая пружина,
В тебе и во мне.


Рецензии