Стряпуха

 СТРЯПУХА

Мама тесто замесила,
Я пришла ей помогать.
Пирожок сама слепила
Как у мамочки, "на пять".

Я старалась, так старалась,
Помогала, как могла,
Что в муке всё оказалось:
Руки, ноги, голова.

Тут соседка, баба Шура,
К моей бабушке пришла
К нам на кухню заглянула
И руками развела:

- Неужели ты, Настюша,
Пироги сама пекла?


Рецензии