Качельный грипп

КАЧЕЛЬНЫЙ ГРИПП

Во дворе у нас качели
Сразу обе заболели.
Целый день всё скрип, да скрип.
Может у качелей грипп?

Как же бедных полечить?
Может, бабушку спросить?
Точно! Бабушка ответит.
Ведь меня от гриппа лечит!

- Бабушка! Алё! Привет!
Очень нужен твой совет.
Тут качели заболели
Сильно-сильно заскрипели...

Бабушка совет даёт:
- Папа вечером придёт
И,как добрый Айболит,
Грипп качельный устранит.

Есть совсем простое средство,
Папа знает его с детства.
Салидолом смажет петли -
Пропадёт печальный скрип.

Пять минут и он излечит
Хоть какой качельный грипп.


Рецензии