Провода
Они тянутся к тебе постоянно.
Они рвутся из груди в твою сторону,
Делят наши судьбы провода поровну.
Даже если мы не рядом с тобой вдруг
И проводим раздельно свой досуг.
Мои мысли в голове только о тебе,
Значит ты со мной рядом всегда, везде.
И, закрыв свои глаза, вижу лишь тебя
Я живу лишь потому, что есть ты у меня.
Пусть проходят дни и ночи, месяца и года
Не порвутся между нами никогда провода.
04.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110050401605
С уважением и теплом от соседа Сибиряка.
Владимир Уткин 07.05.2010 07:59 Заявить о нарушении
Анастасия Хайрулина 07.05.2010 10:05 Заявить о нарушении
Владимир Уткин 07.05.2010 14:03 Заявить о нарушении