Больная кукла

БОЛЬНАЯ КУКЛА

Куклу Барби, как у Ксюши,
Маму я прошу купить.
Обещаю быть послушной
И по лужам не ходить.

Мама куклу мне купила
И серьёзно говорит:
- Твоя куколка простыла,
У неё печальный вид.

Положи её в постельку,
Завари малютке чай,
Поухаживай с недельку,
Сказки на ночь почитай.

...Всю неделю я лечила.
Ох, не лёгкий это труд!..
Неужели в магазине
Больных кукол продают?!


Рецензии
Хороший и светлый детский стиш! Спасибо!

Ивняк   04.05.2010 08:03     Заявить о нарушении