Свобода
В балете
нет
понятия
«достичь»
но если
не гнетет
груз
предрассудков,
предубеждений
и неверья
в чудо
душа способна
сбросить
цепи тела
и устремиться
ввысь
к Олимпу
без усилий
без адской
боли
лишь на крыльях
чувств
высоких
и прекрасных
как свобода
паренья
в поднебесье…
В ней-
смысл
любви
и жизни.…
И балета...
Свидетельство о публикации №110050401530
пари, Dnevalny, в этом полете - смысл жизни!!!
с праздником тебя, с Победой!
Йоко Сан 09.05.2010 09:14 Заявить о нарушении