Мои мгновенья

Как телеграфные столбы,
Мелькающие вдоль дороги,
Летят мои мгновенья, словно строки
Моих былых написанных стихов,
А зрелость провожает тихо взглядом
Меня, несущегося через пустоту,
И отрешенность мира,
Обороты
Колес судьбы
Все чаще слышу топот,
Мои мгновенья жизни улетают,
И всё сильнее, чаще ощущаю
Волненье в сердце,
Горечь на душе.....


Рецензии