Струны души
Ты прослушай мелодию эту в тиши.
Сонастрою все струны на жизненный лад,
Чтоб мелодии этой каждый был очень рад.
Не суди только строго забаву мою,
Раз последний играла в забытом раю,
Но мелодии жизни актуальны всегда,
В наших душах хранятся они навсегда!
Свидетельство о публикации №110050400151