А красота уходит незаметно

А красота уходит незаметно,
Забывчивость сменяет спешно ум,
Веселье превращается в страданье.....
И как не светел был бы белый день,-
Потом смеркается.....
Так сделай же что можно Ты сейчас,
Чтоб следущей весною Ты не каялся.....


Рецензии