А завтра же что-же

А завтра же что-же?
Ушли облака на закат,
В опалых лучах отблестали,
И птицы уснули,
Устали
Мне песню свою поутру
Пропеть, как всегда, обещали,
И тянутся к небу деревья,-
Не видят меня и не слышат,
Вокруг наступило затишье,
Смеркает, темнеет,
О Боже,
Скажи мне, а завтра же что-же?.....


Рецензии