Чёрт управляет человеком в безволии

Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И  сутемь  АДА  впереди…
Сергей Егоров


Снедаем гордостью безбожной,
В плену превратностей мирских,
Шагов цепочкой осторожных
По льду бесовскому скользит.

Бездушен путь его греховный,
В глазах смертельною тоской
Сияет маршем похоронным
Телец зловещею горой.

Заглушен стук копыт в штиблетах,
Рогов зачатки в волосах –
Похож на черта… по приметам,
Но человек еще… пока.

С пустой, как колокол, душою –
Лишь оболочка во плоти,
Идет бесовскою стезею…
И  сутемь  АДА… впереди…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чёрт управляет человеком в безволии.....
Эльвира ТишинА


Заглушен стук копыт в штиблетах.....
Но Сердце знает тьмы улов.
Чёрт управляет человеком
В безвольи.....
Бременем долгов!

Но лишь Любовь вливая в Душу,
Мощь,  Силу  Духа  обретёшь.
Объявит  Сердце:  "Я не струшу!"
И  ТЫ   в   поток   Огнём   войдёшь!


Рецензии