Любовь! Она крылата и вольна!

Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сергей  Егоров
Первородная Любовь


Люблю!... – и эхом вторит ветер.
Люблю!... – ревет морской прибой.
Люблю!... – пылает тьма рассветом
И расцветает радугой… – Любовь!

Люблю... – в шуршанье тихом листьев.
Люблю... – сплелись одной судьбой.
Люблю... – в дыхании совместном –
Адам и Ева – Первородная Любовь!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира   ТишинА


Я знаю, что тебе не спится тоже.....
Я знаю, что ты мысленно со мной.....
Я знаю, что Любовь тебя тревожит.....
Я знаю, что ты в сердце только мой.....

Любовь! Она нам вновь бросает вызов!
Любовь! Она крылата и вольна!
Люблю и знаю - Сердце твоё слышит!
Люблю тебя... одним тобой больна.....


Рецензии
Люблю! Мне Солнышко сияет!
Люблю! Смеётся мне малыш!
Любовь в Пространство посылаю!
И Вас Любовью обнимаю,
Душа поёт – Любовь сияет!

Сергей! Эльвирочка! Вы – Лучики! Очень всё красиво, нежно!!!))))))))))))

С Любовью, Нина.

Нина Косякова   04.11.2011 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Эхо Любви   10.01.2012 10:58   Заявить о нарушении