Мой путь

Теперь ни холод и ни зной,
Ни дерзновенье, ни расчет,
Ни непризнанье, ни почет
Не властвуют уже над мной.....

В пыли сумятицы сплошной
Я, выбитый с планет орбиты,
Что возле Солнца пролетали,
Как гильза, что упала вниз,
Плыву по мраку мирозданья,
Он побратимом стал моим,
А свет пока не наблюдаю.....


Рецензии