Где лик Христа... одна судьба

Огненный Дуэт
     Мы  поздравляем  вас  друзья,
     Жизнь  без  Любви,  как  без  Огня!
     Дерзайте  Творчеством  нетленным,
     Став  Человечеством  Вселенной!


         
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не стройте иллюзий живите, любите
Сергей Егоров


Не стройте иллюзий – живите, любите
И верными будьте порывам огня!
Любовь и надежду в душе сберегите –
И жизнь будет прожита вами не зря!

Окупится сторицей – жизнью на небе.
Искринкою вспыхнув в реальных мирах,
Костром разгорится земное мгновенье –
Ведь жизнь бесконечна души в небесах.

Не стройте иллюзий – любите, живите,
Пусть верою крепятся ваши сердца!
Судимы не будьте, других не судите –
Наполнятся счастьем земным небеса.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рассыплются   Искры  Звезды  Новогодней
Эльвира ТишинА


Живём,  дышим,  любим.  Мы  Светочей  Пламя,
И  в  каждом  из  нас  есть  частица  Огня!
Надежды  и  Веры  Небесное  Знамя,
Накрыло  планету  с  названьем  Земля.

В  реалиях  жизни  Искринками  будем,
То,  что  заложили  возьмём  в  Небеса.
Огнями  Души  Пламя  Мира  разбудим.
И, стало  быть  жизнь  пролетела  не  зря!

Иллюзии  прочь.  Только  здесь  и  сегодня.
Объята  Вселенской  Любовью  Стезя.
Рассыпались  Искры  Звезды  Новогодней,
Рождественским  Утром  Святого  Огня!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы   пропоём   Творцу   люблю!
Сергей  Егоров


Тебя  я  чувствую  душой,
Живу  с  тобой  одной  мечтой,
И  на  двоих  одна  Звезда,
Где  лик  Христа...  одна  судьба.

Тебе  одной  слова  любви
Я  сердцем  чистым  напою...
Ответишь  музыкой  души -
Люблю,  Люблю,  Люблю,  Люблю...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира  ТишинА


Где  на  двоих  одна  Звезда,
Где  Лик  Христа  -  одна  Судьба.
Мы  будем  жить  Святой  Мечтой
И  чувствовать  Душой  одной.

Единым  Сердцем  расцветём,
И  вспыхнем  Истинным  Огнём!
Взойдя  к  Вселенной  Алтарю,
Мы  пропоём  Творцу:  "ЛЮБЛЮ!"




     ***************************************    
     С  Рождеством   Христовым,  СтихиРяне!!!
     Пусть  Свет  зальёт  Весь  Новый  год!!!


Рецензии
Возвышенно.Красиво.По христиански.
Огромное спасибо за доставленное стихом удовольствие.
Всех вам благ.

Елена Гурковская-Ночная Фея   02.02.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Света и любви!

Эхо Любви   27.02.2012 14:10   Заявить о нарушении