Парад планет

Как две свечи в подъезде полутёмном
Средь грязной тары и краплёных карт,
- Наполеон Вован, со взглядом, грозно-томным
И верный друг его, - лже-Дмитрий Бонапарт...

...Барак Обама оттопырил ухи
И Берлускони, - Сильва Шмаравоз
И, немка Мерхель... (не обидит мухи)
И вечно, - "там и ныне...", русский воз...


Рецензии