Вам

Из писем и стихов моих
Сварите крепкий и душистый чай,
Он, как бальзам, что даст для всех больных
Спокойствие  и радость для души,
А вечером зайдите Вы ко мне,-
Мы смастерим большой сосновый стол,
И за столом при тлеющей Луне
Так задушевно песню пропоем,

Не забывайте просто обо мне.....


Рецензии