Вечности Открыт Портал!

Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
День за днем проходит вечность
Сергей  Егоров


День за днем проходит вечность –
Полноводная река,
От рожденья в бесконечность
Жизни тянутся года.

Неизбежно морщит старость
Возмужавшее лицо,
В прошлом молодость осталась,
За спиною смерть давно.

Лица, лица, лица, лица –
Нескончаем хоровод.
Светлых, темных вереница –
Теплоты и злобы счет.

Свет и тьма… деяний бликом
Промелькнул по жизни след,
Проявился светлым Ликом,
Распахнув объятий Свет.

Жизнь прожита… вышло время…
День вчерашний не вернешь.
Час расплаты, зреет семя –
Что посеял, то пожнешь…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира ТишинА


Отживает лишь земное,
Вечности Открыт Портал!
Зреет Семя Золотое -
- Сердца Чистого Кристалл!



Сергей Егоров


Кто тепла посеял зерна -
Тот пожнет Любви плоды...
Тот, кто мир весь сеял черным,
Познает объятья тьмы!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Вечность открыт пролив...
Эльвира ТишинА


Осень расстелит халой янтарной,
Небо совьётся в грусть.

Звон колокольный,непоминальный
Росами льётся.    Пусть...

Лёд не расплавить леностью шага,
Бисером лишних слов.

Искус сочится капелькой яда
В бренность нелепых снов.

Мудрый Образчик стрелками Века
Фьорд приоткроет в Даль.

Жаркая влага талого снега
Вехи прольёт в хрусталь...

Светом безмолвья миг растворяя,
В Небытии парив,

Шаг Метронома, не умолкая,
В Вечность открыл пролив...


(стихотворение можно читать в обратном направлении,
  по две строки:...Шаг Метронома,не умолкая,
                В Вечность открыл пролив...

                Светом безмолвья миг растворяя,
                В Небытии парив и т.д.


Рецензии