Луч

Лети ко мне, моя родная,
Среди постылых мрачных туч
Угрюмо вздыбленного мая
Один единственный Ты луч,
Ты луч единственный на свете,-
В ночи закрытого меня,
От всех невзгод оберегает
Любовь великая Твоя.....


Рецензии