Спи, милая

Спи, моя милая, и знай,
Что Солнце встанет вскоре,
Оно зашло за край Земли  не навсегда,
Пусть вера заблестит в Твоём печальном взоре,
Как яркая, лучистая звезда.....

Еще увидим берег мы, где лето
Щекой горячей блещет на песке,
Лицо Твоё разгладят волны света,
Спи, милая,
Я помню о Тебе.....


Рецензии