Прощание...

Отголоски любви минувшей,
Боль в груди и надежда на встречу,
Не смогла для него стать я лучшей,
Почему? – я никак не отвечу

Но внутри всё горит это пламя,
Память нежности, страсти, надежд,
Не удастся всё бросить, оставя
Свои чувства среди невежд

«Я верну тебя – вновь говорила»,
«Нет, нельзя! Не могу, нет же, нет!!!!!!!!!!»
Вновь весна чудеса сотворила,
Я увидела снова твой свет


Рецензии