Слова
Слова – синицы,
Дрозды и зяблики, и проч.
Слова – причудливые птицы.
Они способны и помочь,
Звуча обыденным советом,
Молитвой возле алтаря,
И уничтожить всё на свете,
Устами злобы говоря,
Слова способны.
Мир чудесен.
И столько слов ласкают слух
Роднясь с мелодиями песен,
Густым настоем медовух
Слова душой овладевают,
Поэмой дивною звучат,
И спят подругой у плеча,
И словно тучка дождевая
Порою пахнут
Снегом близким
Над освинцованной рекой.
Порой слова как обелиски
Ушедшим рано на покой.
Слова, слова.
Опять и снова,
Вставая в рост под этот гимн,
Я славлю правильное слово,
Давая жить словам другим.
Свидетельство о публикации №110050401298
http://www.stihi.ru/2009/09/17/784 всего светлого, вдохновения. Заходите в начале:Ребята опалённые войной... С победой! Таша
Татьяна Таша Васильева 07.05.2010 00:18 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 07.05.2010 05:41 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 07.05.2010 06:53 Заявить о нарушении