В пустоту...

Ты уходишь, не ставши судьбою,
Боль премзглав, я твой образ храню...
Этот мир познаю не с тобою,
Опоздав рассказать, что люблю...

Ты мне нужен, но я отпускаю,
Пропускаю сквозь пальцы, как сон.
Ты моя не безгрешная исповедь,
Отражений чужих перезвон...

Я стремилась найти осознание,
Что рождалось так долго внутри...
Вот уже... На ладошке раскаяние -
Но мне некуда с ним идти...


Рецензии