Мне очень хочется любить

Мне очень хочется любить,
Дарить тепло и ласку милой,
Везде под ручку с ней ходить
И называть ее любимой!
Мне очень хочется найти
Ту половинку во вселенной,
К которой можно подойти,
Легко обнять ее за плечи,
Взглянуть в прекрасные глаза
И раствориться без остатка,
Ту, для кого не жаль себя,
Ту, с кем и в холод будет жарко.


Рецензии