Лисенку

Так странно все, в судьбу не веря
Я посещаю сайт знакомств
В надежде встретить непременно
Её одну, с кем суждено
По жизни мне пройти до гроба
Делить и радость и печаль,
Кого понять смогу без слова
Чьи мысли буду я читать

И вот однажды замечаю
Лица прекрасного овал
Я тут же фото нажимаю
В надежде встретить идеал

И что же вижу я, о чудо!
Глаза и губы - просто блеск!
И рост и возраст и фигура!
Во мне проснулся интерес…

На фото, словно наважденье,
Я вижу то, что так искал:
Покорность, кротость и веселье,
Интригу, нежность и соблазн!
Непостоянством будоражит
И разжигает мою кровь,
То рыжей бестией предстанет,
То белокурой госпожой!

Тут разговор наш завязался,
Все закружилось, понеслось!
Хорошим быть я не старался
Я был собой, и все срослось!

Просила звать её Лисенком
Я только рад ей угодить,
Цветы дарить и восхищаться,
И стих прекрасный посвятить!


Рецензии