Люблю тебя, твои глаза и губы

Люблю тебя, твои глаза и губы,
Прикосновенье нежных рук.
Люблю твой смех и речи, что ведешь,
Люблю я! И запах твой, и сердца стук! 

Нас развела судьба, меж нами расстоянье,
Что не дает нам встретиться сейчас.
Остались лишь любовные посланья,
И память наших встреч и сильное желанье
Увидеть вновь и больше не терять!
Не обращать вниманье на преграды,
На недомолвки, злые языки…
Жить лишь друг другом и желаньем
Любить тебя и знать, что любишь ты!


Рецензии