Когда тают надежды

1
Я не доволен хотел подругому
Но получается совсем по иному
Да моя жизнь написанна странно
Местами скучно местами туманно
Я выводы сделал сам осторожно
Изнутри трудно но оценить можно
Все в наших руках подскажут с экрана
Но бьют по рукам образуется рана

Припев
Нет дела никому они же не знаю
Как больно и это они не узнают
В темной тиши думать пристрастно
Как мыслями в пропасть свалиться опасно
Как тяжело падать за воздух цепляясь
Когда тают надежды не появляясь

2
Я знаю ошибки я знаю обузы
Встать не дают коварные грузы
Не скинуть вросли они в меня крепко
Я как из сказки упрямая репка
Тащите меня я ранен судьбою
Мне помогите остаться собою
Нет никого ни кто носа не кажет
Но есть только время оно все покажет


Рецензии
Это дестивительно достойно и ритм и смысл. Ели полжить на музыку может быть хит. Только надо раскручивать.

Андрей Черняев   27.09.2010 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.