Спасибо

Спасибо за руки, согретые на вечные десять минут.
Спасибо за ночь ощущения, что завтра меня где-то ждут.
Спасибо за двадцать улыбок, светлее, чем смех многих лет.
Спасибо за найденный верный, так долго томивший ответ.
Спасибо за выпитый крепкий, горячий, особенный чай.
Спасибо… И жаль… Нет. Спасибо. Спасибо тебе. И прощай.


Рецензии