Кыш

Я уже три дня в завязке…
Привыкаю трескать чай…
Правда, руки, словно в пляске…
И мозги ушли за край…
Всё о том, что дальше будет?..
Если дальше так пойдёт…
Бог, конечно, не осудит…
А вот чёрт– тот не поймёт…
Пусть он мне и не компашка…
Я до чёртиков – не пил…
Мне налей дватри стакашка…
И со всеми сразу мил…
Всех люблю и обнимаю…
Если что – бегом в кровать…
Я себя отлично знаю…
Больше мне – не наливать!..
И с такой красивой ноты…
Пьянке я сказал – прощай…
Третий день… до мерзкой рвоты…
Пью с конфеткой этот чай.

2010.05.04


Рецензии