Пасха

Пасха Господня! Во всем благодать.
Вдруг вспоминаю, как нужно дышать.
Сердце в груди застучит, оживет,
Славу, ликуя, Христу пропоет.
Утром не спится, во двор выхожу,
Словно другими глазами гляжу.
Чудо – стоят неземной красоты
Те, что вчера увядали, цветы.
В этом цветении – радость до слез:
Жизнь подает нам, увядшим, Христос!


Рецензии