Царь горы
В одеянии ночи
Лететь через вечность
К высокой горе
И пить влажный воздух
И судьбы пророчить
Тому и иному
Но лишь не себе
Руками обняв
Эти древние камни
Вертеть бы мне миром
Но лишь не собой
И кровь проливать,
Для спасения правды,
Нет, нет… не свою!
Её сберегу!
И вновь полечу,
Соберу легионы
Из тех,
Что ещё с судьбою на ТЫ
Их кровью облив
Эти древние камни
Я снова верчу…
А вертите ли вы?
Свидетельство о публикации №110050401151