Без названия

Прощенье вымолить не смеешь,
У Господа - отца всех нас,
Пойми, что впредь ты не прозреешь,
Ведь больно слышать лишь отказ.

Ты человека воспитать
В попытках мечешься несмело,
Но зверю не дано понять,
Что alter ego так велело.

Смирись с ничтожеством своим,
А также с милостью Господней,
Себе мы умереть велим:
"Увидимся все в преисподней"!


Рецензии