Майские дни
5 МАЯ
Серое, хмурое утро и дождь,
Капли его по окну моросят.
По небу - низкие тучи сплошь,
На день такую погоду сулят.
Сердце томится в печали
По солнцу, желанным лучам.
Тем, что весна обещала вначале
Стужею скованным льдам.
***
12 МАЯ
Такая робкая весна в этом году в Сибири!
Был всплеск жары лишь на два дня
И вот, опять холодные дожди заморосили.
***
17 МАЯ
Идут холодные дожди
Без грома, по-осеннему.
И сердце лишь,- ты жди, ты жди
Природы пробуждение...
***
20 мая
Последняя декада мая.
Порхает снег и грозЫ нет.
Когда придёт тепло, не знаю,
На наш «сибирский континент»?
Ф., Ледоход на Томи. 2010г.
Свидетельство о публикации №110050401124
Но знаю,что от запятых
Со снегом грозы запорхают
Сибирь отдельный материк
Давид Синицын 30.08.2011 11:55 Заявить о нарушении
Вам тоже учиться, учиться и учиться...УЧИТЬ.
Татьяна Ипатова Дерюгина 31.08.2011 07:08 Заявить о нарушении