Ошибки
На них мы учимся.
Идём на преступления,
Оправдываясь невесомостью.
Мы считаем себя лучше всех,
Свято верим,
Что нам всё дозволено.
Мы отпускаем руки,
Когда нужно ладони сжать,
Будто держишь последний глоток воздуха.
И вместо того,
Чтобы любить и ждать,
Мы бросаем, теряем и ищем нового.
И заглянуть бы в глаза,
Чтоб поверить, знать,
Что действительно сердце искренне.
Да только отводят глаза опять
И не увидеть божью искорку...
Всегда было, есть и останется
Что-то непонятное, необъяснимое.
И те,кто в грехах покаются,
Среди всех будут самыми сильными.
Свидетельство о публикации №110050401081
http://www.stihi.ru/2011/03/06/4464 С теплом,Любовь.
Любовь Сорокина 2 08.11.2011 23:59 Заявить о нарушении