Оставила экспериментальная поэзия

посвящается Элен Купер


...бумажечки, бумажечки,
...снова поиск авторов.
...странно, что никто не спрашивал,
...кто восьмая, а кто пятая.

...собрания, собрания,
...разные, приятные.
...странно, что совсем не пьяная,
...опьянённая, обратная.

...спешки, суматошки,
...и глаза горящие.
...странно, что совсем не сложная,
...удивительная, настоящая.

...макияжи, хаеры,
...кофточки, колечки.
...ты кусочек от себя со мной оставила,
...и по-моему оставила навечно.


Рецензии