Этот дождь, слюнявый плакса

Этот дождь, слюнявый плакса,
Из распухших каплет туч,
На асфальт роняет кляксы,
Надоедлив и тягуч.
На раскисшем бездорожье
Бесконечный правит бал
И стволы деревьев гложет
Под унылый мадригал.
Выпустив потоки сели,
Поколбасив по горам,
Забивает птичьи трели
Своим гнусным трям-трям-трям.
«Замолчи! - кричу в окно я, -
Поскорей заткни фонтан!»
Ах, ну где же носит Ноя?!
Что ни день, он в стельку пьян!
Зябко, одиноко, грустно!
Прекрати гундосить, дождь!
Ты меня своим занудством
До могилы доведёшь!


Рецензии
Замечательно, Ирина!
Спасибо.
:))

Надежда Либкова   16.06.2010 21:39     Заявить о нарушении
:))) Спасибо!

Ирина Санадзе   16.06.2010 21:45   Заявить о нарушении