шли мертвые
мертвые шли
живые бежали в страхе
махая в агонии руками
поднятыми руками
руками до самых небес
с разинутыми ртами
вырывались крамольные вопли
оскаливая зубы
дико кричали живые
живые кричали свою правду
а мертвым все равно
они ведь мертвые
дико кричали живые
кричали живые
кричали
больше не смеялись
шли шли мертвые
шли и поднимали землю....
Свидетельство о публикации №110050401046
С уважением.
Михаил Гуськов 04.05.2010 10:46 Заявить о нарушении