Веками будут стоять громады
Летать не может,
Но вдруг из камня
Он что-то сложит?!
Веками будут
Стоять громады.
А вдруг другого
Ему не надо?
Стоят и прочно!
А кто летает,
Тот камни, точно,
Не собирает!
Всегда так было,
В полёт воздушный,
Беречь им силы
Бывает нужно!
Свидетельство о публикации №110050401034