ревность

Есть у меня одна параноя,
Доставила много она гемороя.
Ревностью те ее называют,
Кому она жить почти не мешает...

Она всегда рядом со мною жила.
Но прячется,сука!Так не нашла...
Где то сидит в укромном местечке.
Проходу не даст,как собака овечке.

Как только почует,что время настало-
Выползет,падла! Как же достала...
Ее я гоняла поганой метлой,
Но что то делать надо с собой!

Вот так и сейчас...Сижу,убиваюсь.
Не думать плохое-правда стараюсь.
А ревность-соседка рядом сидит,
Искосо смотрит, ехидно молчит.

Я сделаю вид ,что ее не заметила.
Что только что Верность в дверях своих встретила...
Тихонько лопату достану с кладовки.
Тюк по башке..И нету воровки.

Чшшшшшш..Тишина.Спокойно и мирно.
Воровка доверия лежит рядышком смирно...
На "труп" наступлю как охотник успешный.
Убийство ТАКОЕ- поступок не грешный.

Марали тут нет.И не будет наверно.
Все выше написанное-не достоверно.
Подумай читатель,вывод жду верный.
А я так и буду...ЛОПАТОЙ БИТЬ ПЕРВОЙ!!


Рецензии