ложусь под крики
и взор как всегда падает
на тот дом
уже не обтянутый желтой гнилой травой
теперь он в посмертно белой смирительной рубашке
все это не о пейзаже
просто то что испытывала покинуло меня
но пришло новое
меняется дом и меняется что-то внутри меня
может быть внутренности желчным кишечником наружу вывернуты
там даже фонарь не горит
горевший когда я горела поднебесным облаком
да и вообще небес не существует
повторюсь...
Свидетельство о публикации №110050401022