Бледные части

БЛЕДНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА
ОТРЕЗАННАЯ ГОЛОВА В РАКОВИНЕ
ИСКРИВЛЕННЫЙ БЕСПЛОДНОЙ УЛЫБКОЙ РОТ
И БЛЕДНАЯ,ПРОЗРАЧНО-СИНЯЯ КОЖА
ЛИШЕННАЯ КРОВИ

ТЫ БЫЛА НЕДОСТАТОЧНО ОСТОРОЖНА
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
ЖЕСТОКАЯ
ЗАСТАВЛЯЕШЬ СВОИХ БЛИЗКИХ ВОЛНОВАТЬСЯ
А САМА ЛЕЖИШЬ В ПОКОЕ
В ВАННОЙ У КАННИБАЛА

ТВОИ РАСПУХШИЕ РУКИ
КИПЯЩИЕ В КАСТРЮЛЕ
ОТРЕЗАННАЯ ГОЛОВА
СО СПУТАННЫМИ ОТ КРОВИ ВОЛОСАМИ

ТЫ СМОТРИШЬ СВОИМИ
ТЕПЕРЬ УЖЕ БЕЛЫМИ
СТЕКЛЯННЫМИ ГЛАЗАМИ
НА ТО,КАК ВАРЯТСЯ
ЧАСТИ ТВОЕГО ТЕЛА

НЕУЖЕЛИ
ТАКАЯ КРАСИВАЯ
ТВОЯ ГОЛОВА
УКРАСИТ ПЛЕТЕНЬ ВОЗЛЕ ЕГО ДОМА

КАК ЖЕ БЫЛО ГЛУПО
С ТВОЕЙ СТОРОНЫ
ОСТАВАТЬСЯ НА НОЧЬ
У КАННИБАЛА


Рецензии