***
На смену печали приходит печаль.
Когда-нибудь мы с тобой встретимся вновь,
Когда ничего уже будет не жаль.
И ты улыбнешься, и я улыбнусь.
И темной аллеей как прежде вдвоем
Пройдем, всколыхнув пожелтевшую грусть,
И счастье печали все смоет дождем.
Свидетельство о публикации №110050401008